Mot du président

Le SAM volley ball est présent sur la scène locale depuis 1968, date de création de la section au sein du SAM Omnisports.

Labellisé Club, Club formateur et Club régional par la FFVB.

La section accueille des joueurs de toutes catégories filles et garçons en compétition et loisir. Avec une douzaine de bénévoles oeuvrant sur le plan administratif et l'organisation, et autant d'entraîneurs dans l'encadrement des équipes, la section permet à chacun de trouver sa place en fonction de ses objectifs sportifs.

Basée sur une forte présence jeune, la section a pour projet la volonté d'amener chacun et chacune à atteindre son meilleur niveau qui pourra s'exprimer au niveau départemental, régional ou national selon ses capacités dans une ambiance conviviale.

C'est une véritable famille qui vous accueillera et vous aidera à vous intégrer et vous épanouir en pratiquant votre sport préféré.

Bonne saison sportive à tous

Historique du club

Le Comité Directeur

Palmarès séniors

Palmarès jeunes

  • 20145ème Coupe de France Junior Filles
  • 20146ème Coupe de France Junior Garçons
  • 20136ème Coupe de France Junior Garçons
  • 20136ème Coupe de France Junior Garçons
  • 20122ème Coupe de France Junior Garçons
  • 20125ème Coupe de France Espoir Filles
  • 20114ème Coupe de France Espoir Filles
  • 20113ème Coupe de France Junior Garçons
  • 20108ème Coupe de France Junior Filles
  • 20092ème Coupe de France Junior Filles
  • 20088ème Coupe de France Minimes Garçons
  • 20067ème Coupe de France Espoir Filles
  • 20056ème Coupe de France Junior Garçons
  • 20054ème Coupe de France Junior Filles
  • 20055ème Coupe de France Espoir Garçons
  • 20044ème Coupe de France Junior Filles
  • 20025ème Coupe de France Junior Filles
  • 20014ème Coupe de France Junior Filles
  • 20008ème Coupe de France -16 Filles